Die Firma Frischgemüse Vesenmaier
Chronik
1987 | Gegründet von Wilhelm u. Barbara Vesenmaier |
1987-1990 | Selber Gemüse angebaut und mit einem LKW+Anhänger die Gastronomie beliefert. |
1990 | Erstes kleines Kühlhaus mit ca. 600 m² |
Ausbau der Touren auf 6 Auslieferungsautos | |
2002 | Bau einer neuen Halle mit 4500 m² |
bis zu 5 verschiedenen Kühltemperaturen/ Feuchtigkeitsbereiche 1000 Europaletten Stellplatz | |
Einstieg von Wilhelm Vesenmaier Jun. als gelernter Großhandelskaufmann im Import und Export | |
Ausbau der Gastrnonomie und Kliniken Belieferung sowie auf 15 LKW´s | |
2007 | Zertifiziert auf IFS ( Internazionaler Food Standart) Bio nach EG-Öko-Verordnung |
Beginn der Belieferung an Großhändler in Deutschland und Österreich | |
2009 | Ausbau der Gastronomie und Kliniken Belieferung sowie auf 20 LKW´s |
2011 | Aufstockung des Fuhrparks auf 24 LKW durch verstärktes Großhandelsgeschäft |
Mitwirkende
Büro | ca. 8 Personen |
Lager | 15 Personen |
Fahrer | 24 Personen |